Malé

"Mai come questa volta ci piace dire di avere la Natura come alleato"

“Riso Integrale Originario Tondo Nero Malè”
Riso non OGM, marchio OSE Srl

Specifiche

Tra le molteplici spighe, frutto di incroci naturali che ogni anno troviamo nei nostri campi, quella che ha dato vita al Malè ci ha riservato una sorpresa più unica che rara!

Il Malè è una varietà macro-gemma, ovvero una varietà in cui la gemma (cioè l’embrione del chicco di riso in cui sono contenuti gli elementi nutritivi) è molto sviluppata ed in confronto alla media degli altri risi la sua proporzione rispetto al chicco è 2,5 volte superiore.
Il chicco di Malè è piccolo e tondeggiante, simile a una lenticchia o a un seme di miglio. 40 minuti.
caratteristiche nutrizionali
  • Alto contenuto di B1, fosforo, magnesio e rame

  • Fonte di fibra, zinco, ferro per l’uomo e la donna in menopausa

  • Alto contenuto proteico (oltre 10%)

  • Basso indice glicemico (49%)
Queste caratteristiche ne consentono l’inserimento in diete e programmi nutrizionali di persone che soffrono di  obesità, sindrome metabolica e diabete.