Profumi d’agrumi

Ingredienti:

380g di riso Verelè
700ml di acqua
1 limone
40g di polvere di liquirizia
60g di burro
30g di Parmigiano Reggiano D.O.P
20ml di vino bianco
10g di sale
20g di zucchero

Procedimento :

Per candire il limone: con un pela patate, togliere tutta la scorza, tagliarle a julienne e metterla in un pentolino con il sale e lo zucchero, ricoprire d’acqua e far bollire per 20 minuti, lasciar raffreddare tutto insieme e un volta freddo, scolare le scorze e asciugarle. Far sciogliere in un tegame 20g di burro, aggiungere il riso, il sale e tostare fino a quando il chicco non è caldo, a questo punto sfumiamo con il vino bianco, lasciamo asciugare e iniziamo a cuocere il riso con qualche mestolata di acqua alla volta, cosi per 10 minuti circa. Terminata la cottura del riso, mantecare con il burro rimasto, il parmigiano e il succo del limone precedentemente pelato. Disporre con una forma circolare su un piatto piano, ricoprire la sua superficie di polvere di liquirizia e posizionare a vostro piacimento le scorze

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Amicizia, storia, valori e innovazione sono gli ingredienti che danno significato a questa gustosa realtà.
Perché si sa:
l’amore per la terra dà sempre buoni frutti.

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